Fit am Ball...

St.-Nikolaus-Schule Sassenberg, "...wir gehen nur zurück, um Anlauf zu nehmen..."

• Soccer Turnier 2019
Am vergangenen Freitag, 17.Mai 2019 fand erneut das Soccer-Turnier für die 1. und 2.Jahrgänge an der Nikolausschule statt. Viel Spaß hatten die Kinder beim Fußballturnier, bei dem sie in wechselnden Mannschaften gegen ihre Klassenkameraden antraten.

Dabei konnten die Kinder fleißig Punkte sammeln. Im anschließenden Stationsbetrieb konnten die Schüler an 12 Stationen mit viel Freude ihre koordinativen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Ihre Laufkarten hatten sie immer dabei.

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, die wieder  zahlreich erschienen waren und an den Stationen oder beim Fußballspiel halfen.