Elternbrief Schulschließung

wie Sie sicher schon den Medien entnommen haben, müssen alle Schulen ab Donnerstag schließen.

Das bedeutet, dass Ihre Kinder morgen schon ihren letzten Schultag vor den Sommerferien haben. Alle Kinder erhalten dementsprechend morgen ihr Zeugnis. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Klarsichthülle für das Zeugnis, eventuell noch nicht abgegebene Bücher und Materialien und eine große Tasche für Materialien, wie z. B. Kunstsachen mit zur Schule.

Der Unterricht endet morgen planmäßig.

Die Bis-Mittag-Betreuung entfällt ebenfalls ab Donnerstag.

Die Kinder, die bisher Anspruch auf die Notbetreuung hatten, haben diesen Anspruch auch jetzt noch.

Bitte melden Sie sich bis morgen Mittag per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in der Schule, wenn Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten. Das erneute Ausfüllen des Formulars ist nicht notwendig.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Anmeldungen, die später eingehen,  nicht mehr berücksichtigt werden können, da wir sehr kurzfristig planen müssen.

Im Moment gehen wir von einem Regelbetrieb nach den Sommerferien aus, wobei uns die Hygieneregeln sicherlich weiterhin begleiten werden. Sollte sich daran in den Ferien etwas ändern, werden wir Sie per Mail bzw. über die Homepage der Schule darüber informieren.

Viele Grüße und trotz allem schöne Ferien!

Stefanie Dilla-Kell