Nun wird achthändig gespielt

Die St.-Nikolaus-Schule erhält ein zweites Klavier für den Musikunterricht.

• St.-Nikolaus-Schule Sassenberg
Große Freude herrschte an unserer Schule, als fünf starke Männer ein großes Klavier in den Musikraum im ersten Stock hievten. Endlich stand ein Instrument zur Verfügung, auf dem Schülerinnen und Schüler bereits Erlerntes präsentieren oder erste Erfahrungen an den Tasten sammeln können.

Peter Steinkamp vom Möbel- und Küchenstudio Hoetmar stiftete dieses Klavier. Er war über einen Kunden, der keine Verwendung mehr hierfür hatte, in seinen Besitz gekommen.

Als Herr Steinkamp erfuhr, dass unsere Schule schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem geeigneten Klavier für den Musikunterricht war, war er sofort bereit, das Instrument der Schule zu schenken.

Tatkräftige Väter - alle Mitglieder des Fördervereins - sorgten für den Transport von Hoetmar nach Sassenberg. Die Schulleiterin Stefanie Dilla-Kell bedankte sich bei Peter Steinkamp und bei der Sassenberger Firma Brameyer, die den firmeneigenen Bulli und zwei Mitarbeiter für den Transport bereitstellte.

Sa 23 Nov 2019
Tag der offenen Tür an der Loburg