Klasse 4a der St.-Nikolaus-Schule holt den Pokal

Handball-Turnier der Sassenberger Grundschulen

• Handball-Turnier der Sassenberger Grundschulen
Im Hexenkessel der Kleinen Herxfeldhalle behielten die Spielerinnen und Spieler der Klasse 4a im Finale des diesjährigen Nikolauspokals die Nerven und holten sich mit einem überzeugenden 4:0 - Erfolg gegen die Klasse 4b der Johannesschule die inoffizielle "Stadtmeisterschaft" im Handball.

In 16 Spielen kämpften sechs Mannschaften um den begehrten "Pott". Spielberechtigt waren die vierten Klassen der beiden Sassenberger und der Füchtorfer Grundschulen.

Die aus Mädchen und Jungen zusammengesetzten Teams agierten mit viel Spaß am Spiel, tollen Spielzügen und vielen Torchancen. Die rasanten Aktionen auf dem Spielfeld begeisterten die Zuschauer, die ihre Mannschaften von der Tribüne aus anfeuerten. Jochen Munsberg, der wie jedes Jahr die Spielleitung übernommen hatte, sorgte ebenso wie Schiedsrichterin Annika Kattenbaum vom VFL Sassenberg für einen reibungslosen Ablauf des Vormittags.

Am Ende des Turniers konnte Schulleiterin Stefanie Dilla-Kell allen Mannschaften nicht nur ein dickes Lob für ihr Fairplay aussprechen, sondern auch zur Erinnerung eine Urkunde überreichen.

Zum Schluss standen folgende Ergebnisse fest:

6. Platz:    4a  Johannesschule
     5. Platz:    4b  St.-Nikolaus-Schule