Der Förderverein der Nikolaus-Schule Sassenberg besteht aus Eltern die sich zusammengetan haben, um unsere Kinder an der St.-Nikolaus-Schule aktiv durch deren Schulzeit zu begleiten.

Der Förderverein hat sich Ende Mai 2001 gegründet und ist seit dem 05.07.2001 ein eingetragener Verein. In seiner ersten Sitzung wurde sowohl die Satzung verabschiedet als auch der Vorstand gewählt.

Der Verein bezweckt die ideelle und finanzielle Unterstützung und Förderung der schulischen, kulturellen und sozialen Belange an der St.-Nikolaus-Schule. Schwerpunkt der bisherigen Tätigkeit nach der Gründung war die Einrichtung und Regelung der Bis-Mittag-Betreuung, die seit dem 21.08.2001 stattfindet.

Vorstand Schuljahr 2017/2018:

v.l.n.r.: Johanna Brameier (Schriftführerin), Christian Brinkmann (2. Vorsitzender), Petra Tönnemann (Beisitzerin), Patricia Dunker (Beisitzerin), Carmen Schulze Zumkley (1. Vorsitzende), Thomas Braymeyer (Kassierer), Stephan Schlieper (Beisitzer)

So unterstützen wir unter anderem:
• Ausstattung der Klassenbücherei
• Anschaffung Fußballtor
• Theaterprojekt
• Computer + Chor AG
• AG „Faires kämpfen
• Zirkusprojekt
• Projektwoche Casablanca
• Anschaffung neuer PC´s

Werden auch Sie Mitglied!
Dazu füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und geben diese bei einem Mitglied des Vorstandes oder der/dem jeweiligen Klassenlehrerin/Klassenlehrer ab. Der Mitgliedsbeitrag beträgt ab 11,00 Euro aufwärts (jährlich)

Hier gibt es unseren FLYER

Den Förderverein finden sie auch bei Facebook